BRUT BLANC DE BLANCS

100 % Chardonnay 1er cru

Finesse et élégance 
Exclusivement élaboré à partir du roi des cépages : le Chardonnay, provenant de Grauves 1er cru.
Issu d’assemblage de plusieurs années de récolte.

A L'ŒIL : Robe jaune claire, citronnée, agrémentée d’une mousse fine et légère.
AU NEZ : Délicat. Mariant des arômes de fleurs blanches (tilleul), d’agrumes frais avec des notes crayeuses.
EN BOUCHE : Grande fraîcheur. Véritable finesse ponctuée par des nuances de fleurs séchées et d’agrumes.
A SERVIR : Idéal à l’apéritif. Cette cuvée toute en subtilité vous suivra aisément tout au long d’une soirée.
- Disponible en demi-bouteille, bouteille et magnum. 

BRUT TRADITION

40% Chardonnay
40% Pinot Noir
20% Pinot Meunier
Assemblage de vin de réserve

Fruité et frais
Structuré et fruité.Il séduit d’emblée par son cordon de mousse très blanc et ses nombreuses colonnes de fines bulles.
A L'ŒIL : robe or dorée, bulles intenses.
AU NEZ : Frais et éclatant. Arômes de fruits charnus, pêche blanche et reine-claude, mêlés à des fleurs blanches tel que jasmin et chèvrefeuille.
EN BOUCHE :  Équilibré et frais. Équilibre parfait entre la puissance du Pinot Noir, le fruité du Pinot Meunier et la finesse du Chardonnay.
A SERVIR : Vin de fête par excellence. Existe aussi en demi-sec, légèrement plus dosé en sucre. 
- Disponible en bouteille et magnum.

Grande réserve SINGULIERE
Un champagne Unique - Cuvée de prestige. 


Issue d’une seule année de récolte. Série limitée élaboré en parcellaire.
Tirée sous liège pour une meilleure maturation du vin et développer au maximum les arômes.
La SINGULIERE se décline en deux cuvées :


Brut
100% chardonnay 1er cru
dont 50% vieillit en fût de chêne.

Un champagne Unique- Cuvée de prestige.
A L'ŒIL : Fine mousse blanche et crémeuse. Chapelet de bulles extrêmement fines. Robe or soutenue.
AU NEZ : Impressionnante complexité aromatique. Touche d’agrumes frais, mêlée à des notes de blé mur, de vanille apportées par la fût, de café et même de cire qui devrait s’amplifier encore avec le vieillissement.
EN BOUCHE : Après une attaque fraîche et tonique, le vin se révèle sur une touche de miel,  de fruits bien mûrs et une incroyable fraîcheur.
A SERVIR : Ce champagne de prestige peut être servi seul pour que vous puissiez l’apprécier à sa juste valeur... Personnellement, je l’apprécie également avec de la brioche et du foie gras.
- Disponible en bouteille et magnum.


Brut
70 % CHARDONNAY
30% PINOT NOIR


Généreux et gourmand
Associe la complexité et la finesse de la SINGULIERE 100% Chardonnay avec la gourmandise conférée par le Pinot.

A L'ŒIL : Jaune doré avec des reflets saumonés.
AU NEZ : Associe les senteurs de fleurs blanches avec des notes subtiles de fruits rouges (fraise des bois).
EN BOUCHE : Frais en attaque, évolution franche et ample. Petite douceur en final.
A SERVIR : A l’apéritif, à table avec viande légère (veau, volaille, agneau).
- Disponible en bouteille.

Le rosé de Hugues

Brut
88 % Chardonnay dont une partie vieillit en fût
12% de vin rouge Coteau Champenois

Fuité et charmeur
Séduisante dès le premier coup d’œil par sa couleur intense.

A L'ŒIL : Couleur rubis
AU NEZ : Arômes de fruits rouges, (fraises des bois et framboises) et de fleurs blanches (dues à la subtilité du Chardonnay), ponctués par une note vanille apportée par le fût.
EN BOUCHE : La forte base de Chardonnay lui apporte fraîcheur, finesse et élégance, arrondie par une pointe boisée… le tout est souligné par la vinosité du Pinot Meunier.
A SERVIR : Bien frais en apéritif. Avec un dessert aux fruits rouges tel qu’une tarte aux fraises, framboises ou myrtilles.
- Disponible en bouteille et magnum.

BRUT NATURE

100% Chardonnay 1er cru dont 50% vieillit en fût de chêne

Minéralité et pureté
Issue de deux parcelles judicieusement sélectionnées et dosée à son minimum pour découvrir et apprécier le champagne dans sa version la plus pure.
Tirage très limité.

A L'ŒIL : Cristallin et scintillant avec une mousse fine et blanche.
AU NEZ : D’une grande finesse, avec beaucoup de minéralité, citronné avec une touche de jasmin et verveine.
EN BOUCHE : Vive et longue. Légèrement saline. Evolution très vanillée et taostée sur le final.
A SERVIR : Poissons, crustacés et fruits de mer.
Température modérée 10-12 degrés !
- Disponible en bouteille.

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